Приветствую Вас Гость | RSS

FUTURE NEWS

Вторник, 13.11.2018, 06:36
Главная » 2013 » Декабрь » 2 » Apple готовится к производству iWatch и 12,9-дюймового iPad Pro
05:07
Apple готовится к производству iWatch и 12,9-дюймового iPad Pro

Слухи о том, что Apple готовит новую версию планшетного компьютера iPad с экраном диагональю около 13 дюймов, появились несколько месяцев тому назад, а в начале ноября в очередной раз подтвердились. Сегодня о «большом iPad» стало известно чуть больше.

Как сообщает тайваньское отраслевое бизнес-издание DigiTimes, Apple поручит производство 12,9-дюймовых iPad компании Quanta Computer. По данным ресурса, массовый выпуск модели стартует во второй половине 2014 года.

По предварительной информации, планшет Apple с экраном диагональю 12,9 дюйма будет называться iPad Pro или iPad Maxi. Не исключено, что устройство придет на смену MacBook Air, который лишен сенсорного экрана, и будет работать под управлением OS X.

Объёмы производства iPad Pro не будут большими, поскольку основной спрос всё же будет направлен на более традиционные модели, говорят в DigiTimes. Новый вариант iPad будет нацелен прежде всего на корпоративный и образовательный рынок.

Ранее сообщалось, что в Корее уже началось производство экранов диагональю 12,9 дюйма, которые будут использоваться в новом iPad. По данным источников, разрешение ЖК-панели составляет 2712 х 2048 точек (263 точки на дюйм). Предполагается, что соотношение сторон матрицы останется прежним — 4:3.

iPad-pro-digit02

Между тем, производители в Азии уже начали опытное производство компонентов для «умных» часов iWatch, но из-за низкого уровня выхода годной продукции массовое производство аксессуара было отложено с первого квартала 2014 года на второй. В настоящий момент три компании – Inventec, Quanta и Foxconn Electronics – борются за возможность стать подрядчиком в производстве носимого компьютера.


Категория: Гаджеты | Просмотров: 526 | Добавил: Lucy | Рейтинг: 0.0/0